منتــــــدى حـــــــــــــــلم دعـــــــــوي

مرحبـــــــــــآ بكم في منتدى حلم دعوي تفضل كون عضو عندنا



منتــــــدى حـــــــــــــــلم دعـــــــــوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتــــــدى حـــــــــــــــلم دعـــــــــوي

¤¦¤F¨¨¨~*§*®§*حللتم اهلا في منتــــــــدى حلـــــم دعوي*§®*§*~¨¨¨H¤¦¤
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
عنـــــاد أنثـــــى
ّّ عضـــــــــو فضــــــيّّّ
ّّ عضـــــــــو فضــــــيّّّ
عنـــــاد أنثـــــى


عدد المساهمات : 327
تاريخ التسجيل : 16/10/2011
الموقع : ّّ في كل محطة تقربنـــــي من اللهّّّ

ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ Empty
مُساهمةموضوع: ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ   ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 10, 2011 12:07 pm

المكونات والمقاديرمقادير العجين

1 كوب دقيق
1 بيضة
1 ملعقة طعام زبدة
1 ملعقة طعام زيت
1 ملعقة طعام خل
1 ملعقة صغيرة باكينج باودر
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة صغيرة سكر
ثلاث ارباع كوب حليب

مقادير الحشوة

1 بصلة صغيرة
1 فلفل أخضر
نص كوب زيتون أسود مقطع قطع صغيرة
ربع كيلو لحمة مفرومة أو جبنة فيتا مع
فلفل أخضر مفروم ناعم

طريقة التحضيرلتحضير العجين

_ يوضع الدقيق والباكينج باودر والسكر والملح معا في وعاء عميق ويخلطوا

معا
.
_يعمل حفرة في وسط الدقيق ويصب فيها الحليب والبيضة والزبدة الطرية

وأخيرا الزيت. تعجن المقادير معا.

_ قد يكون من الضروري إضافة قليل من الدقيق للحصول على عجينة ناعمة

ومتماسكة مثل عجينة البيتزا.

_ترق العجينة بالشوبك حنى تصبح رقيقة للغاية ثم تقطع بواسطة قطاعة دائرية

أو كوب إلى دوائر.

لتحضير الحشوة

_يوضع القليل من الزيت في مقلاة ويضاف له البصل المفروم، بعدها بدقيقتين

تضاف اللحمة وتقلب حتى لا تتكتل ثم يغطى المقلى وتترك اللحمة على نار هادئة

حتى تستوي.

يضاف الفلفل المفروم والزيتون الأسود وبذلك تكون الحشوة جاهزة.

_تاخذ دائرة من العجين ويوضع في وسطها قليل من الحشو وتغلق بشكل هلال

للتأكد من أن العجين مغلقة على الحشوة، تضغط الأطرف بشوكة.

بعد حشي كل الكمية، يسخن زيت غزير للقلي ثم تقلى السمبوسك

اذا حبيتيها بالجبنه بعد تقطيع العجين اخلطي الجبنه و طبعا معاها الفلفل

المفروم و الزيتزن و اغلقي العجينه و حطيها في الزيت

هني و عافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مشـــرف عام
ّّ عضــو مميـــــــــــــزّّّ
ّّ عضــو مميـــــــــــــزّّّ
مشـــرف عام


عدد المساهمات : 107
تاريخ التسجيل : 20/05/2011

ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ   ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 1:48 pm

ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ 1321019304362
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://taif.forumarabia.com
عنـــــاد أنثـــــى
ّّ عضـــــــــو فضــــــيّّّ
ّّ عضـــــــــو فضــــــيّّّ
عنـــــاد أنثـــــى


عدد المساهمات : 327
تاريخ التسجيل : 16/10/2011
الموقع : ّّ في كل محطة تقربنـــــي من اللهّّّ

ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ Empty
مُساهمةموضوع: رد: ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ   ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 11, 2011 4:38 pm

ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ 1321029435182
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ّّّّ طـــــــريقة سمبوسه برازيليهّّّّ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ّّّڪن دائمآ نڛخہۧ أۈڷے من نفڛڪ بدڷآ من أن ٺڪۈن نڛخہۧ ثآنيْہ من شخص آخر ..ّّّ
» ّّّّ سعـــــــــــــودية ارضي ارض الخيــــــرّّّّّ
» ّّّ متـــــــــى نصرخ بلا؟؟ّّّّ
» ّّّّ بعض الآدابـــ ّّّّّ
» ّّّ وقفــــــــة بين عام مضى وعام مقبل؟؟ّّّّ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتــــــدى حـــــــــــــــلم دعـــــــــوي :: ّّّ- -$قـــوانين مثبته في الأقســام$- -ّّّ :: আωש ǁ¦[ઔ҉ਿআܔ. قســــــــــــــــــم الطبــــــــــخ .ܔআੀ҉ઔ]¦ǁ שωআ-
انتقل الى: